песня откуда любовь взялась

1 куплет:

Тает утро на ресницах,
Солнце в ярких облаках.
Сердце в ритме  так стучится,
и огонь горит в глазах.
Она кошка манит взглядом,
Завараживает им.
Изменяя все во круг,
Меня делая другим.

Припев:

Откуда любовь взялась она.
Сжигает душу в сумерки до тла,
Пеплом растворяется в крови,
И становимся зависимы.

2 куплет:

Запятые точки сложно,
Обмануть себя нельзя.
Притяжение сильнее,
Душа связана моя.
Безрассудные поступки,
Вниз безумству с головой.
Нарушая все границы,
Украду я твой покой.


Рецензии