Когда смотрю я на тебя

Когда смотрю я на тебя,
Приходишь ты, -
Волнуюсь снова.
Твой взгляд мне говорит:
Люблю тебя, -
Слова в тебе.
Руку мою в ладонь взяла,
Голубизною глаз,
Одаришь взором.
Сумею много слов найти:
Душа твоя по мне,
Весь день вздыхает.

Устала ты за целый день,
Домой к семье,
Скорей спешишь.
Мечтаю много тайн открыть,
В тебе, в твоих очах,
Ты вся полна любови.
А сколько надо жить и знать,
Мгновенья милые твои,
Когда со мною рядом ты?
Не ведал никогда, а точно зал,
Что встречу я любовь,
Которая в моих мечтах.
Откроет мне радушный взгляд
И подарит своё желание,
Без мысли оправдания.
Пусть будет полон мир не сна,
А каждый день свидание,
Нам подарит душа - весна.

Любимой и родной жене Юле


07:37 22.09.2016


Рецензии