Второй день без тебя
Проходит боль в душе моей,
И в правду говорят,что время лечит,
Но всё стою одна я у дверей.
И не жалею я о нашей встречи,
Что безрассудно нас свела судьба.
Но неужели ты вдруг не заметишь
Что нет меня и я давно ушла.
Ты резкостью посмел меня обидеть
А ведь моя ранимая душа
Хотела ласки вновь твоей увидеть
И оказаться вновь в твоих руках.
Поверь наступит день пророчный
Ты вспомнишь в жизни я твоей была
Захочешь вновь вернуть былые ночи
Но нет меня ,и я сгорела вся до тла.
22.09.2016 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №116092201720
Ушел, значит и ты ушла...
Благодарения Божьего!
Лия Пьянкова 04.07.2017 10:31 Заявить о нарушении
Матвейчук Ирина 04.07.2017 13:18 Заявить о нарушении
Матвейчук Ирина 04.07.2017 14:28 Заявить о нарушении