Ухожу как будто бы
Сердце берет разбег с полуслова.
Не облаком и не тучей спешу туда,
От куда падает свет сломанный интеркомом.
Сентябрь опять ворует часы,
От дня что короче стал на мгновения.
Вечер проложет нам к звездам сны.
Сны в которых сотрет сомниния.
Стекло развалилось в руках в песоком,
По нему уже пробежали слезы.
На светофоре свучит голосок.
Пешеходам открыв течение.
Ты,я сново прокладываем,
Маршрут.
Дорога в стекло стучит ,
Нецензурной бранью.
Столбы указывают нам путь.
Кому висилицей..
Кому к избранью.
Свидетельство о публикации №116092200170