Любовь
Сверкает Солнцем и Луной !
Все Тайна в мире нашем вечном
Все - Любовь !
И белых роз букет- во снах -живой !
Как песня вечен- таков закон живых оков !
Кто двери Тайны приоткрыл-
Любовью тот отмечен-
Святой Живой и Вечной !
Свидетельство о публикации №116092201683