У нас похолодало

У нас уже похолодало,
Берёзки грустные стоят,
Укрыло землю одеяло
И ковры вокруг лежат.
Цветы завяли и поникли,
На землю кинув семена.
Они к этому привыкли -
Детей их оживит весна.
3533 – 22-09-16 г.


Рецензии