Ведьмина печаль

Созерцая неистовость тишины,
Обрекая душу на безмолвие,
Я за каждым деревом вижу цветы
Те цветы, что зовутся у ведьмы " кровью".

Те цветы есть сильнейший приворот
На любовь, что опутает туманом.
Забирает волю, и на весь род
Кладёт печать проклятья обманом.

Черный вереск- прислужник воронья,
Помести же хоть душу средь покоя.
Помоги мне узнать где я, и не я.
Где творец только счастья, и где бог горя.

Мандрагора, создатель грёз и снов-
Объясни мне одну чехарду простую...
Отчего, после его, даже тёплых слов
Внутри ухожу в пустоту немую?

Почему, мой дурман, я не верю в грезы,
Я же так близка с тобой?
Отчего по щеке катятся слезы?
Унеси меня в сон, Спаситель мой...

Я тобою, полынь, прогоню печали.
Зверобоем все беды растворю...

Напои меня, друг мой Леший, чаем...

И на шабаш полечу...

20.09.2016 (с)


Рецензии