Против солнца

Хранительнице Очага

Против солнца встать, талию обнажив.
Если кто-то когда-то останется после этого жив,
Облачить себя в сиюминутном желании
Раскрыть карты и бросить их в истязании,

Уравновесить движение неловкое,
И пиво в бутылках горькое и ломкое,
Как палочки и сломанный голос-соломка.
Я ломаюсь.
Меня ломают.
Все чётко.

Против солнца на побережье, встать, заслонив лицо рукой –
Этот выход, этот громкий выход в разрез мой полосной.
Где альтернатива, часы и конвой,
Где все громко, в уши музыка
И зной.

Встать против солнца, обнажив душу и гореть фениксом,
И не знать, что у других на уме вертится,
И не знать ни единой песчинки от остального мира.
Если сгорать. то против солнца.

Ярко

И так красиво.

0:19
Ночь на 22/7/16

Россия, СПб


Рецензии