Ты свободна

Боли много,веры мало.
И в душе лишь пустота.
Пусто одиноко,стало,
Что,однако,ты не та.

Боли много,веры мало.
Остаётся - отпустить.
Ничего и не осталось.
Но я продолжаю жить.

Боли много,веры мало,
Ты свободна и - лети.
А я грустный и усталый,
Я не тот,и ты прости


Рецензии