Милая беседа..

-Ну,какая ты сейчас подруга!?
 Ну- ка, быстро сумку отдала..
 Я ее увидела сначала,
 и не делай круглые глаза!

-Вот нахалка,совести ни грамма
 Эту сумку долго я "пасла"..
 Обойди сама сейчас пол зала,
 И не пяль свои сейчас глаза...

 Вот такую" милую" беседу
 Наблюдала в магазине я..

 Дрались дамы людям на потеху
 Повод ?!..Из-за барахла! )


Рецензии