Ода верности

                Я.Х.

Видишь, где-то закат
Окунулся в море соленое.
А где-то ты, девчонка не испорченная
Живешь и глядишь в окно.

Что-то меня вдохновляет, не знаю,
Но с тобой я чувствую радость.
Я чувствую с тобой
Оживление души моей,
И никто другой
Меня так не спасает.

Слышишь: стуки чьи-то...
Это стучит мое сердце, любимая.
Что-то хочется оно мне сказать,
Но видимо чего-то боится,
А говоришь не хочет.

Боится оно девушек других,
Боюсь и я вместе с ним,
Потому что уже не мог
Разлюбить одну
И только ей я верен веками.

И за Волгой, и за Доном
Нет такой на свете.
А она уж не такая,
Как другие мои наблюдения.

С ней я чувствую волком себя,
Даже кажется, что скоро у меня
Вырастут клыки.
Их я буду использовать против
Тех, кто хоть посмеет
Тронуть пальцем этого Ангела.

И верность ей буду хранить,
Как Родине своей прекрасной.
В них есть черты общие...
Их не перечесть!
Но одно скажу -
Они прекрасны обе.

И теперь я верен ей.
Однажды она спасла меня,
Как же я с тех пор могу
С другими гулять
По улицам мокрым.

И пусть катится на фиг
Кто-то другой в моей жизни,
Давно уже я вернулся
В гавань родную свою.

И знай теперь весь мир,
Что не брошу ее
Никогда!
Но не скажу никому,
Лишь уточню одно,
Что люблю я ее очень сильно
И вечно.
                18.01.16.


Рецензии