Посвящение к циклу Ты мне ближе, чем родная

Сердце постную неволю
Оттерпело, отговело.
Не переча богомолью,
Ты с любовью подоспела,
Усладила, напоила
Сердце жаждущее вдоволь.
Да любовь была на милость.
Участь, видно, ее вдовья.
Извелась вся страстным маем,
Все взяла,чего хотела,
Не прощаясь, не прощая,
Как пришла, так улетела.
Ее имя не открою.
Страх мой ревностный сильнее.
Поэтической рукою
Водит ведь теперь моею.
           12.09.2016


Рецензии