Веточка рябины на снегу

1.
Надломилась веточка рябины,
И застыло сердце невзначай…
Больше не ищи меня, любимый,
Под рябиной встреч не назначай…

А любовь взлетела и разбилась…
Веточка рябинки надломилась…

Припев:
Веточка рябины на снегу…
Больше я к тебе не подойду!
Больше не ищи меня, не надо!
Веточку рябины снегопады
Застилают покрывалом белым…
Что же ты, любимый мой, наделал…
Веточку ветрами надломило…
А рябинка так тебя любила…

2.
Веточка рябинки замерзает,
Под холодным снегом ноября...
Сердце вместе с нею застывает,
Веточка рябинки умерла...

Над землёй кружится белый снег…
Веточки рябинки больше нет…

Припев:
Веточка рябины на снегу…
Больше я к тебе не подойду!
Больше не ищи меня, не надо!
Веточку рябины снегопады
Застилают покрывалом белым…
Что же ты, любимый мой, наделал…
Веточку ветрами надломило…
А рябинка так тебя любила…

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет


Рецензии