А, знаешь, я живу не плохо...

А, знаешь, я живу не плохо.
То суета, то беготня,
И некогда скулить и охать,
Лишь жаль, что ты не у меня.

И вечерами так спокойно,
Ни кто не пишет, не звонит.
Лишь изредка в груди заноет.
Не сердце. Сердце не болит.

Прекрасные прогулки ночью,
Под небом звёздным иль дождём.
И кажется, порой, что рядом,
С тобою вместе мы идём.

А, знаешь, я живу нормально.
Душа живёт в плену огня.
Тебя мне, правда, не хватает.
Да, жаль, что я не у тебя...


Рецензии
Здравствуйте!
Душевные, трогательные стихи.
Спасибо!
Всего Вам самого доброго и светлого от души.
С уважением,

Анастасия Суходолова   10.11.2016 22:23     Заявить о нарушении