И от тех нововведений

И от тех нововведений,
И дурацких неудач.
Преждевременных явлений.
Вместо смеха вышел плачь.
  Не желаем мы работать.
  Что-то в жизни претворять.
  Нелегко по свету топать.
  Что-то людям отдавать.
Думать надо.Не выходит.
Получился с жизни пшик.
А удача рядом бродит.
Но ведь ты уже старик.
  Хоть и хочется чего-то.
  И любви,и не любви.
  И ругают,бьют кого-то.
  Лишь в сторонке только вы.
И от тех нововведений.
Неспортивных неудач.
На корню погублен гений.
Жив и здравствует палач.


Рецензии