Бабье лето
Как любовь на ладонях разлуки,
Словно хочет и словно не смеет
Протянуть к тебе нежности руки.
Паутинки ложаться на плечи,
Как послания прошлого лета,
Словно делятся давним секретом,
Тем,что лето всегда быстротечно.
И в глазах твоих синих, печальных
Загораются искорки света,
Как свечей отраженье венчальных,
Как росток,ясным солнцем согретый.
Как тепло твоей бархатной кожи,
Как надежда, что песня не спета...
Мы с тобой все сумеем, все сможем
В сладкой горечи бабьего лета!
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №116092201343