Без блеска молний и раскатов грома
Гроза идёт - лишь только дождь косой.
Он, словно самолёт с аэродрома,
Взлетел над речкой – взлётной полосой.
Идёт на нас белёсой пеленою,
Кусты черёмухи в саду умыл
И стал промеж домов сплошной стеною,
И сразу пыль дорожную прибил.
Асфальт покрылся вод сплошным потоком.
Смывается и вниз несётся грязь...
Внезапно дождь притих, и на востоке
В полнеба щедро радуга зажглась.
Листва сверкает и благоухает,
Омытая заботливым дождём.
Природа вся от зноя отдыхает,
И изливает радость окоём!
Свидетельство о публикации №116092201320
Доброго дня!
Жму руку,
Владимир Нехаев 24.09.2016 08:57 Заявить о нарушении
Рад, что тебе понравилось!
С дружеским расположением,
Иван Есаулков 24.09.2016 13:36 Заявить о нарушении