Стяжатели и хвастуны

Стяжатели и хвастуны -
у тёмных множество ужимок,
гримас и масок, и картинок.
Сквозь цирк идём не отвлекаясь,
торжественно и не цепляясь,
собой спрямляя верный курс страны.   22.09.2016 (1041)


Рецензии