Путь

У пажножья мира ждет
Тьма бледневшая в дали,
Лишь осталось в гору мне взойти,
Ощутить свои крылом грозу
И меж туч с орлом я полечу,
На вершине меж снегов оставлю след
И останусь лишь в мечтах воспет...


Рецензии