Она-другая..

Я-городская сумасшедшая..
И мне прекрасно и легко!..

Я говорю-Всегда ,что думаю..
Танцую весело,смешно...

Надену юбочку нарядную,
носочки белые, очки..

И макияж ,конечно яркий мой.
Заметишь ты за три версты!

А кеды-красные,спортивные
я выставляю напоказ..

И я-свободная и легкая,
как мне порою жалко вас.

На позитиве я-задорная,
на помощь ближнему-приду...

И дуракам ,конечно тропочку
я тоже в жизни укажу..

Смешны порой мне ваши хлопоты,
Вы хлам стараетесь-копить..

Вы позабыли,люди добрые,
Как просто в Жизни надо Жить!


Рецензии