О хоккее... и не только
В школе клуба воспитали,
Всем понравился такой
И его в команду взяли.
Заиграл в ней хорошо,
Стал, конечно, узнаваем,
Ну, а к этому ещё
Про контракт немалый знаем.
Но вот в этом и беда,
Предложили где-то больше,
Совести нет и следа,
И не будет, знаем, позже.
А потом и за бугор,
Там зелёными платили,
Не смутился чистый взор.
Перед ним другие были.
Дальше вспомнили о них,
В сборную всех пригласили,
Видно, нет у нас других,
Думали, что эти в силе.
Третье место кое-как
Мы в итоге получили,
Спросите, а как же так,
Раньше первыми же были?
Значит дело в головах,
Мысли все о миллионах,
Патриоты на словах,
Только не на бастионах.
О футболе помолчим,
Там дела совсем плохие,
Надо разбираться с ним,
Но решенья - не простые.
Свидетельство о публикации №116092201259
Думы только о деньгах
И о западных носках.
С тёплой улыбкой, Сергей...
Сергей Маслюк 01.06.2017 11:34 Заявить о нарушении