Встречаю...

Встречаю осень под аплодисменты
Ореховой листвы.Резвится ветер.
Уже сентябрь.Проскочило лето.
Потяжелели листья незаметно.
Опустошен малинник, там упорно
Паук плетёт, плетёт на ветке сети.
Но всё напрасно ; разгулялся ветер,
Гудит с утра ,и с ним напрасно спорить.
Встречаю осень в опустошенном
Малиннике..., там пахнет ещё летом...,
Как много дел осталось нерешённых!..
Как многое останется -запретным!..


Рецензии
Встречаем осень грустью и надеждой...
Интересная зарисовка!
Понравилась.
С уважением,

Валерий Конюшев   08.10.2016 15:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий!

Елена Чухлебова   08.10.2016 18:55   Заявить о нарушении