Карельская снежинка

Карельская снежинка и Золушка-цветок,
Вы белый-белый лучик, Мария-цветок,
Как цвет лаванды и волшебного моря,
Прекрасного, тайного, синего моря.

Снежинка сирени вечных лепестков,
Вы- тайная книга неразгаданных листков,
Карельская снежинка и Золушка-цветок,
Вы белый-белый лучик, Мария-цветок.

Апрель-2011


Рецензии