Парус..

У каждого свой где то Парус..
Блуждает по Жизни-реке..

А может быть вы в океане,
где с штормом на общей волне?!

Иль в тихой вы гаване где то,
в лазурной  красе не спеша..

Дрейфуете медленно,вяло
с дремотою нежно дружа.. 

У каждого свой где то Парус..
И каждый себе-капитан..

Одни уж приплыли куда то,
Другие всё мечутся-там..


Рецензии