Стихи для одной знакомой девушки Скорпиона

Теперь уж я знаю, что ты существуешь,
Играешь и манишь, живёшь и чаруешь.
Всегда непокорна, хоть многим угодна,
Но так хороша, так чиста и свободна.

От тонкости черт твоих млею и таю,
Увы, не моя ты, но что я теряю?
Поэт, что таксует на личной машине,
Поэт, что ваяет стихи о Богине.

Во взгляде нет пафоса или порока,
Лишь только любовь до последнего срока.
А эти глаза, что достойны лишь трона,
Своим естеством выдают Скорпиона.

И я очарован изысканным станом,
Что был мне дарован осенним туманом.
Ведь нет на планете чудесней и краше,
Любимых и преданных девушек наших!


Рецензии