Места не тронутых грибов

Сегодня будет день грибной,
Туман за окнами возник.
Вставай грибник, иди за мной,
И не забудь свой горбовик.
Не хорошо сидеть в тепле,
Когда понятно и без слов.
Что где то ждут нас на земле,
Места не тронутых грибов.

От повседневности бежа,
И от унылых будних дней.
Мы нужный гриб берем с ножа,
Под слоем листьев и ветвей.
А может быть и сам Пеле,
Любил отведать дар лесов.
Ведь где то ждут нас на земле,
Места не тронутых грибов.

Давай грибник, смелей, вперед,
Забудь про скуку и долги.
Ведь нас с тобой удача ждет,
Оставь невзгоды и беги.
Ну что ты ищешь в этом зле,
Что согревает пыль веков.
Ведь где то ждут нас на земле,
Места не тронутых грибов


Рецензии