Обычные дела

"Ты уже уходишь?" "Нет, я здесь.
Просто встал пораньше, сделать кофе.
У тебя же кофе дома есть?"
"Ну конечно. Я ведь в этом профи."

"Сколько время?" "Пятый час утра",
Уходить не хочется так рано,
Но семья, работа. Мне пора",
Ждет уже прогретая "Террано."

"Мне так было хорошо с тобой,
Посиди со мной ещё немного.
Там жена, но здесь ты только мой,"
"Только твой конечно, ради Бога"

"Впереди два тёплых выходных,
Не звони, я в лес с семьёй уеду."
"Ты всегда заботишься о них,
Ведь семья твоё святое кредо"

"Я женат и нет пути назад,
И в семье размолвок мне не надо.
Дни разлуки быстро пролетят,
И я снова буду с тобой рядом."

Дверь открылась, заскрипел засов,
И затихло все в квартире тёплой.
Вновь одна, лишь тиканье часов,
Да не частый стук ветвей по стеклам.


Рецензии