Своим неведомым путём

Иду, иду деньком весенне
Своим неведомым путем.
Над головой чужие мненья,
Как осы кружат над гнездом.
Жужжат, жужжат и больно жалят,
Спуская свой зелёный яд.
Но я уйду в такие дали,
Где им не вывести осят...


Рецензии