Ты моё счастье
И моя звезда!
Смотрю я в ночь,
И о тебе мечтаю.
Ищу твой взгляд
Средь миллиарда звёзд.
И нахожу…
И таю… таю… таю…
Твой взгляд,
Он словно солнца жар.
Он греет… Он испепеляет…
Таких я глаз не видела вовек.
Смотрю…
И таю… таю… таю…
Родной мой! Милый! Дорогой!
Моя любовь к тебе
Сильнее всех стихий на свете.
Мечтаю каждый миг я о тебе.
Мечтаю…
И тихонько, таю… таю… таю…
Я так стараюсь сильной быть всегда,
И находить спокойствие в мечтаньях.
Но расстоянья режут душу мне.
И от тоски…
Я таю… таю…таю…
Я обещаю,
Буду сильной, всем на зло.
И тусклый мир
Я перекрашу в цвет любови.
И вся вселенная услышит голос мой.
Я прокричу…
ЧТО Я ЛЮБЛЮ!!!!!
Что от любви к тебе
Я таю… таю… таю…
Алёна Осипян
24 марта 2013г.
Свидетельство о публикации №116092210932