Вангую
Понимаю - не модно, в век ботов и сверхскоростей.
Я смотрю с интересом. И даже немножко ревную
К вашей редкой способности просто любить всех людей.
Я психолог хреновый, но логик не самый последний.
По анализу личности вы, безусловно, большой феномЕн.
В этой куче придурков, условностей, чуши и бредней,
Вы, пожалуй, один из немногих, кто - вне белых стен.
Вне оков повседневности, вне бесполезных законов,
С удивительной лёгкостью в плане житейских щедрот.
Исключением очень приятным - в толпе тупых клонов,
Представляя - давно уже вымерший - лучший - народ.
Вы поклонник Вивальди, Аверченко, Данте, Пикассо.
Вы живёте спокойно, хоть жизнь и желали другую,
Выделяясь невольно - из всей человеческой массы.
Вы закончили Оксфорд и Гарвард? Простите, вангую.
Свидетельство о публикации №116092210901