Папе

Я люблю твой взгляд,
Спокойный и простой.
Он не просит, он не обещает.
Я люблю твой голос с хрипотцой,
Кашель твой люблю - привычка злая.

Я люблю походку длинных ног,
Статную фигуру чуть сутулясь,
Скулы и широкий, гладкий лоб,
Я на нем морщинками любуюсь.

Пальцы длинные и вены на руках,
Что так крепко душу обнимали,
Пятна на колене и щеках,
Их родимыми мы называли.

Что из нас двоих молчащий ты,
Ну а если скажешь, то прочнее
Слов мне не получится найти,
Да а я о том и не жалею.

Все родное, милое, мое.
Обречила только жизнь на муки - разлучила!
Но чтоб быть вдвоем,
Я протягиваю к небу руки...


Рецензии