из традиций разных народов
На русском языке говорит за кадром человек из группы поддержки Парасюка.
Речь самого Парасюка содержит прочно вошедшее в украинский язык ругательство на языке идиш, от которого произошло слово «пацан».
https://youtu.be/yGsDlhVXDxc
Пишут, что именно сегодня хранитель трона Хризантемы «Император Японии Акихито провел обряд древней, одному ему доступной магии.
Острым стальным серпом он срезал спелые колосья нового риса, который сам посеял минувшей весной.
На заливном поле внутри закрытого для посторонних дворцового комплекса в самом центре Токио.
Колосья будут обмолочены, а зерна применят в ритуалах еще более серьезной магии во время ноябрьского праздника «Ниинамэсай».
Покуда Император совершает эти ритуалы, сажает рис, срезает его магическим серпом, преподносит невидимым покровителям и договаривается с ними – будет мир и великий баланс бытия, будет существовать страна на островах, созданная каплями с копья творца вселенной Идзанаги». (Василий Головин)
Но и наши вековые традиции как видим живы.
Стенка на стенку и круши-ломай во имя великого баланса бытия… на островах Страны Восходящего Солнца.
Свидетельство о публикации №116092210877
Борис Рубежов Пятая Страница 23.09.2016 16:32 Заявить о нарушении