Капельки стекают по стеклу
Кажется, что это осень плачет,
Месяц был какой-то неудачный,
Я давно скучаю по теплу.
Бабье лето так и не пришло,
В этот год, какая незадача.
День и час свиданья был назначен,
Но свиданье не произошло.
Что же ты, природа, не смогла
Обуздать безудержную ревность?
И нарядов ярких повседневность
Ты от злых ветров не сберегла?
Изумруды изменили цвет,
Золото сусальное опало,
А природа осень добивала,
И дорог обратных к счастью нет.
Капельки стекают по стеклу,
Это осень горько, горько плачет.
Плачу я, и не могу иначе,
Так давно скучаю по теплу.
Свидетельство о публикации №116092210873