О, дождь, ты - мой любовник

О, дождь,
Ты - мой любовник,
И счастья
Тайного виновник.
Бодришь,
Хоть стар,
Как век.
И мягок,
Хоть не человек,
Но жизнь - вода,
Я с нею вместе
Навсегда.
Хотя и топит
Иногда.
22 сентября 2016 года.


Рецензии