Бессонная ночь
И минуты тянутся как годы.
Какая-то растерянность в душе,
А мысли - изменения погоды.
К окну тихонько с грустью подойдя,
Загляну в ночь задумчивого сада.
Озябших вишен ветки тянутся к окну,
Им холодно, неловко от мороза.
Мой сад…
Ты в грусти словно я.
Ты весь укутан сонной пеленою.
А меж твоих стволов бродит мороз,
И снег….
Да... Ты, как и я, скучаешь за весною.
За пеньем птиц - среди твоих цветов,
За солнцем, что теплом своим согреет.
И небе,до безумия голубом.
О звёздах,что нам стали всех роднее.
Бессонная ночь… и пустота…
И грусть ночного сада...
Алёна Осипян
10 марта 2013г.
Свидетельство о публикации №116092210868