Курортный сбор - Налог на воздух
Ну, наконец, возьмут с людей за воздух
В горячке летней пляжно-отпускной.
Не за какой-то сельский дух навозный,
За воздух свеженький, солёненький морской!
За вывоз мусора, за свет и проживание,
Берёт хозяин, а с него дерут налог.
Проезд по «платке» траты прибавляет.
Втридорога водички там глоток.
Мы на экскурсии, походы, развлечения
Везём, всё то, что год копили, как могли.
И вот теперь за воздух без стеснения,
Слизнут, как пенку, «лишние» рубли.
Свидетельство о публикации №116092210866