Заповедная тишина

Заповедная тишина
Меж мирами.
Нарушать её - преступление.

Между до и ля
Опоздали.
Слово... не искупление.

Как в горах. Камнепад
звук
Смерть несёт
Громко сказано

Параллельная тишина
Стук
Всё связано.



[21.09.2016]


Рецензии