Почему ты грустишь?
Шепчет ветер мне в след.
Почему на ресницах слезинки?
Почему в тиши провожаешь закат?
И душа как на севере льдинки.
Почему с приходом весны,
Не расцвел на душе подснежник?
А глаза!
Почему так грустны?
Взгляд печален, холодный и снежный.
Почему ты грустишь?
Почему ты одна?
Ты раскрой свою душу вселенной.
Запоет там весна, ручейками звеня.
И душа зацветет, нежным цветом весенним.
Алёна Осипян
7 марта 2013г.
Свидетельство о публикации №116092210807