Под маской

Под маской лести Вы прекрасны!
В делах строги, Вам равных нет.
А как танцуете Вы вальсы!
Не пропускаете балет.

Как искромётны Ваши речи!
Вам есть всегда о чём сказать.
Вы тонко шутите о вечном,
Уместно можете молчать.

Как изумительны манеры!
Вы так галантны и умны.
Ну как же Вы харизматичны!
И в действиях своих вольны.

Как нежно руку подаёте,
Ведь невозможно устоять!
А комплименты, словно розы,
Вы можете легко достать!

Такая щедрость без надлома,
Самодостаточность во всём!
Без пафоса, вполне достойно,
Идёте правильным путём!

У маски много есть талантов,
Чудесно под вуалью жить!
И в маске Вы придёте завтра -
Я не смогу Вас осудить!
22.09.2016


Рецензии
Чудесно, что под сенью маски,мы можем достославно жить.
Но душу никакою маской не удается нам прикрыть. Лада.

Лада Мельникова   10.11.2016 05:56     Заявить о нарушении
Это сущая правда, я с Вами полностью согласна!
Спасибо за комментарий! Добра Вам и позитива!
С наилучшими пожеланиями, Тамара

Тамара Онистратенко   10.11.2016 16:16   Заявить о нарушении