Я жизнь пакую в чемодан

Я жизнь пакую в чемодан,
Куда-то и зачем-то еду
И посвящаю поездам
Эту внезапную победу.

Куда указывает вектор -
Туда уверенно иду,
Душевным освящая светом
Свою удачную волну.

Мой неподъемный чемодан -
Воспоминания и люди
И недописанный роман,
Где между строчек сотни судеб.

Я жизнь пакую в чемодан
И отправляюсь в приключенье.
А прошлое ложу в карман,
Рядом с конфетой и печеньем.


Рецензии