Как хорошо так мало знать

Как хорошо
Так мало знать,
Ведь можно
Cнова открывать,
Что до меня
Открыто,
Но глубоко
Зарыто.
А можно
Новое открыть,
Ведь у меня
Такая прыть.
Я всё впитаю,
Что не знаю,
А все знают.
Узнаю вновь.
"Люблю любовь".
22 сентября 2016 года.


Рецензии