Моя любовь!!!
В ночное время, когда сладко сплю.
Когда рассвет встречаю одиноко,
Твой взгляд в восходе солнца я ищу.
За солнышком с любовью наблюдая,
В нём вижу нежность, глаз твоих тепло.
В душе моей огонь пылает,
Огонь любви,
И мне безумно хорошо...
Я по тебе всегда скучаю.
Но вижу с фото взгляд твой
И в РАЮ...
Душа моя, как роза расцветает,
Ведь без тебя я больше не могу.
Я благодарна за такие ощущенья.
Пусть ты не рядом,
Ты на время вдалеке.
Наполнена твоей любовью я до края.
И ты всегда, всегда в моей душе.
Алёна Осипян
20 февраля 2013г.
Свидетельство о публикации №116092210754