Наступило лето!

Солнце, море и цветы,
В жар земля согрета...
Строят домики кроты -
Наступило лето!

Паучки шарфы плетут,
Земляника спеет...
Птицы песенки поют,
Травка зеленеет!

Комариный слышен писк,
Бабочки летают...
День безоблачен и чист,
Вечер в звёздах тает!

Лёгкий танец ветерка,
Поле, лес и горы...
Говорливая река
И сорочьи споры!


Рецензии