Море Средиземное

Море средиземное
Блещет синевой,
Белыми барашками
Пенится прибой.

Солнышко чудесное
Согревает пляж,
Лучиками нежными
Обнимает нас.

Ветерок, посвистывая,
Песенку поёт,
В море  окунуться
Настойчиво зовёт.

Чайка белокрылая
Парит над волной,
Попрошайки голуби
Семенят за мной.

Радужными зонтиками
Весь усеян пляж.
Солнышко лукавое
Не обманешь нас!

Кремом я от солнышка
Тщательно натрусь
И под зонтик радужный
Тихонько заберусь.

Там в тени спокойненько
Лягу на бочок
И про море синее
Сочиню стишок.

Сентябрь 2016


Рецензии
Понравилось стихотворение,такое теплое,уютное,солнечное.Дерзай,Борис,и дальше
в таком русле! Здоровья тебе и творческого вдохновения!!!
С теплом, Маша.

Мария Куцина   23.01.2017 14:32     Заявить о нарушении