Я больше не могу

Я больше не могу…
Устала от печали.
И одиночество души,
Оно не греет,
А душу ломит на куски.
И снег не снег.
И дождь не дождь.
И звёзды светят как-то тускло.
И для меня весь мир погряз,
В моей печали и тоске.
Я не могу так больше жить…
Ходить и улыбаться всем сквозь слёзы.
Душа КРИЧИТ……….
Ей тесно в этом мире.
Она стремится в небеса.
Где нет границ.
Где боли нет.
Где можно птицею свободной
Над миром счастливо парить.

Алёна Осипян
8февраля 2013г.


Рецензии