1 0 0

Город мишеней,
Слова - пули-стрелы.
Ждем утешений,
Но сами истлели.

Уши-локаторы,
Видим - что скажут.
Правят диктаторы
Всем антуражные.

Сами поддались
На их искушения.
Сами нуждались
В поддержке решений.

Сами себя довели к поклонению.
Сами себя, каждый без исключения.


Рецензии