Осень

Медленно лето
ушло!уплыло!
С туманами белыми
Как же быстро оно
прошло!

Ничего не поделаешь
Мы уже в сентябре!
Листья сыплются
с тополя!
И туман на заре!

А я просто не понял
перемены такой!
Потому что мы в школе
И снова один выходной!

Прощай лето!
Мы о тебе будем
грустить!
Мы взрослые дети
И тоже хотим любить!


Рецензии