Осенняя любовь
Таких простых,не уловимых.
Я зреть готов,терять слезу,
И небом греть готов грозу.
Пусть осень,встретится с весною
И я любимая с тобою.
Но моросит осенний дождь,
И парк теряет листья прочь.
Скамейки в парке,вновь пусты,
Дождём омыты все мосты.
И клячи стук по мостовой,
Лишь нет тебя,любовь со мной.
Свидетельство о публикации №116092210630