***

Когда Луна готовит новый день
Когда эмоции разрежут точно ножик
Когда над всем что в мире только Тень
И Тень не вздумает тебя тревожить

Тебя читатель, а кого же кроме
Все мысли разложив как математик
Я набираю столь знакомый номер
Я набираю будто пьян внимательно

Я позвоню туда, но лишь гудки
Я позвоню и слышу только грусть
Порывы ветра, троеточие строки
Привет мой друг, я больше не вернусь


Рецензии