Денег нет, но случаются ещё чудеса

Денег нет,
Но случаются
Ещё чудеса.
Я просто
По дороге шла,
Себя несла,
А потом
Машинку швейную
Вдруг
Продала,
Которая у меня
Давно
Новая была.
Бог подумал,
Наверно, надо,
И покупателя
Мне дал.
22 сентября 2016 года.


Рецензии